草莓视频下载app深夜

草莓视频下载app深夜:草莓视频下载app深夜党委组织2020第四次集中学习

草莓视频下载app深夜:

发布者:草莓视频下载app深夜发布时间:2020-04-20浏览次数:13

 4月20日,草莓视频下载app深夜党委组织第四次集中学习,集中学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》与校党委书记王先俊同志在校2020年全面从严治党工作会议上的讲话,院党委书记杜明同志领学。

《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,为新形势下推动全面从严治党工作指明了方向、提供了遵循,为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸提供了重要制度保障。王先俊书记在讲话中要求各级党组织和书记要进一步强化政治站位,压实主体责任,强化作风建设,深化责任落实,确保上级和学校党委的各项决策部署和工作举措落地见效。

教师党员们学习后纷纷表示,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要做表率、打头阵,把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,要注重增强创新意识,不断提高思想理论水平和办学治校能力。(张瑀/图文 杜明/审核)


草莓视频下载app深夜-免费看成年人推荐视频-国产成在人线免费视频