草莓视频下载app深夜

草莓视频下载app深夜:免费看成年人推荐视频2020年硕士研究生招生网络远程复试工作顺利开展

草莓视频下载app深夜:

发布者:草莓视频下载app深夜发布时间:2020-05-20浏览次数:13

5月上旬起,免费看成年人推荐视频2020年硕士研究生招生复试工作正式启动。根据疫情防控形势和教育部关于招生复试的相关要求,在确保安全性、公平性和科学性的基础上,我校2020年硕士研究生复试采用网络远程复试方式进行。

  在主管校领导的指导下,草莓视频下载app深夜精心谋划、反复论证,先后制定《免费看成年人推荐视频2020年硕士研究生复试办法》、《免费看成年人推荐视频2020年硕士研究生复试工作方案》、《免费看成年人推荐视频2020年硕士研究生复试督查工作方案》、《2020年硕士研究生复试期间新冠肺炎疫情防控方案》、2020年线上复试考生使用手册等文件。经过精心准备设备、反复调试、复试操作培训、考生在线模拟测试等前期工作后,5月17日,学校首批一志愿上线考生招生“云”复试工作在少荃湖校区正式启动,彭代银校长、戴敏副校长亲自参与指导复试工作。



(学校召开2020年硕士研究生招生复试工作领导小组会议)



(学校招生复试工作督查组检查指导复试工作)


(药学院2020年硕士研究生复试考。


(第一临床医学院2020年硕士研究生复试考。


(针灸骨伤学院2020年硕士研究生复试考。



在复试现。忌锹荚瓶汲∑教ㄍü叭肆呈侗稹薄叭酥な侗稹痹谙咦矢裆蠛撕,进入候考区随机抽取复试次序,等待考官邀请后方可进入面试。复试正式开始后,考生采用“双机位”,一机位拍摄考生复试界面,另一机位监控考生复试环境,确保考生本人在独立的环境内单独面试;考官采用双屏幕,一屏幕操作复试流程,另一屏幕开展复试互动,考生从题库中随机抽取试题作答,确保考试公平、公正。复试过程中,考生通过大屏幕投影与复试考官进行交流,复试全程录音录像。各考场均有督导人员,监控复试录取全流程、各环节,切实维护考生利益,确保考核公平性、科学性、安全性。

2020年,我校获批硕士研究生招生计划1010人,一志愿考生2307人,达国家线945人,达学校专业线720人。第一志愿硕士研究生复试工作将持续到5月22日结束,来自全国23个省市的一千余名考生将通过网络完成免费看成年人推荐视频研究生复试,后续调剂复试工作还将继续开展。(濮燕屏图文/申国明审核)



草莓视频下载app深夜-免费看成年人推荐视频-国产成在人线免费视频